В Петербурге прошла ежегодная премия NCA Saint Petersburg Music

Опубликовано: 13:35 27.11.2020
Принадлежит разделам: Санкт-Петербург  Новости районов, экология, происшествия, криминал, гололед, пожары

21 ноября состоялась третья церемония награждения премии NCA Saint Petersburg Music Awards. Впервые мероприятие прошло в формате онлайн, благодаря чему существенно расширило свою аудиторию и стало ярким культурным событием уже не городского, а всероссийского масштаба, о чем свидетельствуют более 1 700 000 просмотров трансляции на текущий момент.

Церемонии предшествовала большая подготовительная работа. Организаторы премии обработали более 500 заявок от молодых артистов и творческих коллективов. Самые яркие и оригинальные из них попали в список претендентов в трех номинациях – «Музыка», «Танец», «Арт/шоу». Посредством закрытого голосования были выбраны лауреаты премии, которыми стали: музыкальная группа The TEL, команда танцоров 158 Crew и организатор масштабного шоу дронов, компания «Геоскан».

Также в рамках премии была учреждена специальная номинация «Благотворительность», голосование в которой не проводилось. Победителем в ней был признан «Упсала-цирк» - организация, занимающаяся социальной адаптацией беспризорных детей и подростков методом цирковой педагогики.

Ответственный выбор призеров был возложен на членов жюри, в которое вошли: президент группы компаний NCA Михаил Шурыгин, композитор и продюсер Игорь Матвиенко, генеральный директор «Газпром-медиа радио» Юрий Костин, директор по развитию управляющей компании Miles & Yards, куратор проекта «Севкабель Порт» Алексей Онацко, дизайнер с мировым именем и креативный директор собственной марки одежды и художник по костюмам масштабных шоу Алина Герман, обладатель премии "Золотая маска", солист Мариинского театра, хореограф и основатель творческого объединения MAD Company Юрий Смекалов, а также сооснователь Академии современного танца, инициатор и организатор международных танцевальных проектов Вячеслав Николаев.

Победители не только получили подарки от партнеров премии, но и смогли продемонстрировать свое мастерство широкой аудитории, и выступить на одной сцене со специальными гостями – музыкантами, уже добившимися интереса со стороны широкой аудитории.

В рамках премии свои эксклюзивные выступления представили – The Hatters, FEDUK, «Аффинаж», ФОГЕЛЬ, KREC, а также молодые рэперы МАКСИ Г₽ИН и CHAINY. Каждый из этих музыкантов не только исполнил несколько песен, но и поделился теплыми пожеланиями для артистов, лишь начинающих свой творческий путь. Также свое напутствие всем участникам праздничного концерта дал и председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга Константин Эдуардович Сухенко, подчеркнувший важную социальную функцию мероприятия.

Премия NCA Saint Petersburg Music Awards позволила молодым артистам заявить о себе и обрести поддержку в реализации своих творческих планов. А большой интерес со стороны зрителей подтвердил, что Санкт-Петербург —это город талантливых людей, реализующих востребованные проекты. Несмотря на все трудности организаторы и участники премии создали красочное шоу, доказав тем самым, что даже суровые ограничения не являются помехой для настоящего творчества, которое объединяет людей и делает их счастливее.


Источник: peterburg2.ru


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга. Новости районов или населенных пунктов ЛО на карте Ленинградской области, объявления, база коттеджных поселков вокруг СПб и форум с 20161 активными пользователями новости 1 и новости 2


Санкт-Петербург Санкт-Петербург: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Санкт-Петербурге СПб

Петербург израсходовал 64% имеющейся вакцины от коронавируса


Семак: тяжесть травмы Азмуна пока неизвестна


СКА обыграл «Северсталь» с крупным счетом


Музей блокады Ленинграда откроет еще два филиала


Федосеева-Шукшина готова станть крестной для ребенка Алибасова от новой жены


Фанаты шоу «Маска» предложили свои варианты секретного члена жюри


Минпросвещения будет выпускать аттестаты с QR-кодом, как в СПбГУ


Оргкомитет Евро-2020 оценил эпидситуацию в Петербурге


С Петропавловской крепости прозвучали 30 залпов в честь освобождения Ленинграда


В Смольном объяснили, зачем зимой забрасывают город песком и солью


Экс-гендиректор «Спартака»: Кокорин оказался не нужен России


Билл Гейтс предрек пандемию хуже коронавируса


Историк рассказал, солдаты каких стран осаждали Ленинград


Шнуров пожаловался на угрозы Пригожина в полицию


На Большом Сампсониевском перевернулась скорая с ковидным пациентом


На Пискаревском кладбище прошла церемония в память о погибших в блокаду


В Петербурге проверят доступность такси для маломобильных граждан


Почти 6 миллиардов потратит Петербург на ремонт дорог


Записаться на прививку от COVID-19 теперь можно через колл-центры


Петербургские синоптики рассказали о погоде 28 января


В Петербурге суд отправил за решётку убийцу экскурсовода


Проект «Память» отпраздновал годовщину освобождения Ленинграда от блокады вручением документов подопечным «Дара в будущее»


Из-за гололёда петербуржцы стали чаще падать на дорогах


В Ленинградском зоопарке открыта экспозиция «Зоосад в годы блокады»


            
            
2011-01-31 02:52:18




















 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Санкт-Петербурге СПб

 
Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг
Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом